365bet官网中文网

365bet官网中文网
2019年03月05日 09:48 新浪体育
伍兹(左)与帕尔默 伍兹(左)与帕尔默

  北京时间3月5日,根据路透社报道,由会员投票选出的美巡赛年度新人奖得主未来将得到阿诺-帕尔默奖。

  帕尔默是历史上人气最高的选手之一,他吸引了众多美国人来到球场上观看高尔夫比赛。由于他所处的时代,高尔夫正好与电视结合,他也成为最主要的高尔夫电视明星。

  “帕尔默因为不计后果的英勇进攻风格,乐善好施的事业,对高尔夫巨大的热忱,尊重这项运动及其球迷而成为高尔夫最伟大的大使,”美巡赛总裁杰伊-莫纳汉(Jay Monahan)说,“一次竖起大拇指、一次眨眼,一次认真的签名,一声谢谢——帕尔默先生传递给年轻球员简单的姿势,在球场内外帮助他们形成了自己的性格。阿诺-帕尔默奖现在奖励给巡回上最杰出的新人,将彰显这些贡献。我们要感谢帕尔默家族和阿诺&威妮-帕尔默基金会支持这一举动。”

  帕尔默已于2016年9月去世,享年87岁。他的奖项与杰克-尼克劳斯奖(年度最佳球员奖)、拜伦-尼尔森奖(最佳平均杆数奖)曾并称为美巡赛最重要的三大奖项,只不过多年以来它表彰的是美巡赛奖金王。

  在2007年联邦杯推出之后,美巡赛一直在弱化奖金榜的功能,积极推广积分榜。

  美巡赛年度最佳新人奖可以回溯到1990年,首届优胜者是罗伯特-加梅斯(Robert Gamez)。他一个赛季两次夺冠,最显著的是阿诺-帕尔默邀请赛胜利。当时他在湾丘俱乐部第72洞的球道上直接击球进洞,领先1杆击败格雷格-诺曼。18号洞球道右侧到今天仍然摆放着一个大理石的纪念牌,纪念美巡赛上最让人难忘的收官之一。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼