365体育网365体育网投

365体育网365体育网投

365体育网365体育网投
2019年03月04日 18:26 新浪体育
365体育网365体育网投 达斯汀-约翰逊今年已经赢得了一场欧巡赛和世锦赛

  北京时间3月4日,最新一期男子best365体育网站公布,自沙特国际赛遭遇出局休整已达一月之久的贾斯汀-罗斯本周失守世界第一,来到世界第二。上周同样没有出战的达斯汀·约翰逊,以极其微弱的优势(平均每场积分相差仅0.0008)夺回世界第一宝座。

  达斯汀自2017年2月赢得捷恩斯公开赛并首度站上世界第一以来已三次“退位”,这是他第四次坐上“王位”,累计在位81周。不过他有随时被罗斯和科普卡再次取代的风险。

基思·米切尔基思·米切尔

  本田精英赛杀出黑马,现年27岁的美国球员基思-米切尔(Keith Mitchell),在冠军场最后一洞绝杀拿下“收工鸟”,力压布鲁克斯·科普卡和里奇·福勒两位战将,最终以四轮成绩-9(68-66-70-67,271杆)一杆优势摘获自2014年转职业以来的首座美巡赛奖杯。

  凭借此役,米切尔赢得122.4万美元赛事奖金和500联邦快递杯积分,积分榜排名由上周的T102跃升至本周的第17位。收获的48best365体育网站积分帮助其best365体育网站首次闯入TOP100,位于第68位。

库特·北山库特·北山

  上周的欧巡战事,美国球手库特·北山(Kurt Kitayama)远征阿曼公开赛,以落后领先者三杆进入第四轮,最终成功逆袭,以总成绩-7(66-74-71-70,281)一杆优势赢得生涯欧巡赛的第二场胜利。

  凭借此役,北山赢得25.6万欧元赛事奖金和460迪拜竞赛积分,迪拜竞赛榜来到第四位;取得的24分best365体育网站积分将其首度推到世界TOP150之列,来到世界第105位。

里奇·福勒里奇·福勒

  本周世界前十名单没有丝毫变动,但排名却天翻地覆,不仅上面提到的世界前二排位互换,在本田精英赛上取得并列第二的科普卡最新排名也上升一位,回升至世界第三。

  而贾斯汀-托马斯卫冕之战仅排在T30位,本周best365体育网站回撤一位至世界第四。福勒在他两年前的福地取得了不错的并列第二,best365体育网站上升两位至世界第七。

  best365体育网站TOP10:

  (1)达斯汀-约翰逊,(2)贾斯汀-罗斯,(3)布鲁克斯-科普卡,(4)贾斯汀-托马斯,(5)布赖森-德尚博,(6)罗里-麦克罗伊,(7)里奇-福勒,(8)琼-拉姆,(9)赞德-谢奥菲勒,(10)弗朗西斯科-莫里纳利

维杰-辛格维杰-辛格

  伍兹按计划休整了一周,最新best365体育网站保持第12位。本周开始他将连续两周征战阿诺德·帕尔默邀请赛和球员锦标赛。

  本赛季仅有的两位以“终身会员”类别参赛球员之一维杰-辛格,在“金熊陷进”收获了个人近三年美巡赛的最好战绩第六,有意思的是三年前“大斐济”在这里取得了T6。本周best365体育网站由去年美国大师赛后再次拉回到TOP500阵营,来到459位。

  李昊桐上周没有赛事,最新best365体育网站维持第35位(迪拜竞赛榜下跌一位至第十位)。

  上周欧巡赛场吴阿顺成功晋级取得T67。年初才转职业的亚巡球员金诚本赛季在阿曼的欧巡赛首战遗憾未能晋级。

  韦伯网巡回赛连续两周休战,将于3月21日路易斯安那公开赛(Chitimacha Louisiana Open)重燃战火。

  其他中国球员的排名如下:吴阿顺(201),张新军(333),袁也淳(339),窦泽成(457),梁文冲(607),肖博文(726),张佳(800),庄主(842),刘晏玮(854),(1146)金诚,张华创(1461)。

  (沈军)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼