365bet手机版客户端

365bet手机版客户端
2019年03月02日 19:55 新浪体育
刘钰 刘钰

  北京时间3月2日,冯珊珊、刘钰走出星期五的阴霾,在汇丰女子世锦赛第三轮双双打出负杆,排名也随之上升。冯珊珊进入周日的时候,并列位于第14位,刘钰则回到并列27位。

  冯珊珊开局前两个洞(10号洞和11号洞)抓到两只死鸟,转场之后又抓到4只,打出68杆,三轮213杆(69-76-68),低于标准杆3杆。

  “今天整体不错,一出门便获得了两只免推的小鸟,”冯珊珊说,“中间有些小失误,但是后九洞又抓到4只小鸟。今天打出-4杆,将昨天的失误都追回来了,希望明天可以继续加油。”

  这是本赛季冯珊珊的第三站比赛,与此同时就是刘钰的第四站比赛,可是刘钰的情况不一样,她已经连续四周在路上,两周在澳大利亚,上一周在泰国,而本周在新加坡。

  她坦言自己技术上有些失误,因此第一轮过后卖力练习,希望纠正过来,这导致她星期五上场的时候十分疲惫(旅途劳累+练习疲惫),所以一只小鸟没有抓到,排名滑落了下去。第二轮之后,她吸取了经验教训,没有练习那么多,今天虽然仍然有一些失误,可是抓到5只小鸟,便打出相对正常的71杆。

  刘钰的三轮杆数为217杆(68-78-71),高于标准杆1杆,并列位于第27位。“今天总体好了很多,估计是昨晚他们给果岭浇水了,果岭不怎么滚动了,打起来很不一样。”刘钰说,“今天打出-1杆,在这个球场,对于我当前的击球情况而言还是不错的。我的球还是不好,攻果岭的一杆比较歪,因此有许多救球。”

  刘钰今天开局同样不顺,连续吞下2个柏忌,可是那之后她连续抓到3只小鸟弥补了回来。不过15号洞,三杆洞她再次吞下柏忌。转场之后,她在两个五杆洞,五号洞与八号洞都抓到小鸟,可是七号洞,三杆洞吞柏忌。

  “主要还是昨天打得有点蒙,今天一开始并没有从那中蒙的状态中恢复,一上来便打柏忌,当时有点傻了的状态,所以最后能打出-1杆还是不错的。”刘钰说,“我认为这座球场,我每天都能打出-1杆已是相当不错的表现了。”

  汇丰女子世锦赛之后,刘钰终于要休息两个星期,因为LPGA下一场赛事,要等到3月18日至24日举行的LPGA奠基人杯(亚利桑那州)。

  “马上要休息两个星期了。周日是之前的最后一天比赛,所以明天要冲一冲,力争取打出一个低杆,”刘钰说。

  成都姑娘何沐妮继续挣扎,周六打出79杆,三轮233杆(76-78-79),高于标准杆17杆,在60名完赛的选手中排名59位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼