365体育

如歌登陆中巡赛赛场 如歌登陆中巡赛赛场

  2月20日,2019中国巡回赛启动仪式在京举行。中国高尔夫球协会主席张小宁、聚量集团董事长邵平、中国高尔夫球协会秘书长庞政、出席了此次的启动仪式。

  此外,以及中国巡回赛各承办球场代表、合作伙伴代表、媒体代表以及球员代表共同出席了此次的启动仪式。

  2018年中国巡回赛共举办了10站比赛,历经9座城市,共发放1665万奖金,共计产生292.94个世界积分。吸引了来自36个国家和地区共1280人次、253位球员来华参赛,这其中产生9位冠军,并产生9个一杆进洞、218只老鹰。本次启动仪式除了是对2019新赛季的展望,也是对2018赛季支持中国巡回赛各方的答谢。

  张小宁主席肯定了中国巡回赛对培养中国球员所发挥的重要作用。在中高协实体化改革的当下,按照国家体育总局大力发展自主知识产权国家形象品牌赛事的战略要求,赛事体系的重点工作,就是把中巡赛打造成中国国家品牌赛事的标杆项目,成为立足中国、面向世界的中国高尔夫名片。“在新的形势下,中高协将以更开放的态度来发展中国高尔夫事业,未来将进一步加大改革力度,积极探索中巡赛品牌、产权市场化运作模式的顶层设计,为中巡赛下一个阶段的发展打下扎实的基础。我们深信,中巡赛必将迎来一个全新的发展阶段!”

  聚量集团董事长邵平作为代表中国巡回赛运营单位对参会人员致欢迎词,他表示,“中国在成为体育强国、文化强国的道路上,正面临着体育产业市场化改革的突破。中国的企业和企业家,理应承担起这一社会责任,成为推动中国体育产业改革的中坚力量。”同时,邵平认为赛事是体育运动的灵魂,也是高水平运动员的“造血细胞”,“ 2019赛季的中国巡回赛还会继续脚踏实地,提高办赛质量,与世界各大巡回赛组织加强合作,完善中国巡回赛竞赛体系;促进高尔夫运动在国内的推广与普及;打造独具中国特色高尔夫文化。以完备的赛事机制,向国家源源不断的输送高水平运动员,为奥运战略贡献力量。”

  2019赛季的中国巡回赛将以10站常规赛组成,揭幕战将于4月15日在海南举行,敬请期待。

中巡赛登陆如歌3D球场中巡赛登陆如歌3D球场

  如歌,是中国巡回赛官方模拟器战略合作品牌企业,如歌创始人兼CEO刘隆基出席启动仪式。

  如歌是高尔夫模拟系统技术发展的引领者,国家高新技术企业,拥有联网模拟器国家发明专利。国际领先水平的智能硬件、全球顶级3D引擎、1:1还原的中国真实知名球场及内容丰富的互联网平台,让如歌高尔夫模拟器超越传统高尔夫模拟器,成为以模拟系统为载体,集学球、练球、下场、竞技及社交娱乐为一体的智能运动空间。

  中国巡回赛是由中国高尔夫球协会主办,是一个独立的、立足于中国国家综合经济实力的国际巡回赛。如歌是国际知名的室内高尔夫模拟器品牌,致力于室内高尔夫及青少年赛事的推广,肩负着领军企业的责任担当。中国巡回赛携手如歌,顶尖科技助力顶级赛事,为广大球友带来覆盖赛场内外、线上线下的高尔夫大赛非凡体验。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼