365bet体育在线平台

365bet体育在线平台

365bet体育在线平台
2019年03月01日 20:27 新浪体育
阿曼公开赛次轮中断 阿曼公开赛次轮中断

  北京时间3月1日消息,总奖金为175万美元的欧巡赛-阿曼公开赛今天在阿曼首都马斯喀特的艾尔莫吉365bet体育在线总站球场(Al Mouj Golf)遭遇了大风,导致比赛不得不在当地时间11点40分中断,而中国双雄吴阿顺和金诚均未能完成第二轮比赛,需要在周六进行补赛,力争闯入决赛。

  在当前的成绩榜上,首轮领先的美国球手库特-北山(Kurt Kitayama)在打完的13个洞里平标准杆,被剩下两洞待打的丹麦球手约阿希姆-B-汉森(Joachim B。 Hansen)一道以-6的总成绩暂时排在并列第一位,领先优势仅为一杆。

  在首轮双双打出76杆(+4)之后,吴阿顺和金诚都面临着晋级决赛的苦战。拥有3个欧巡赛桂冠的吴阿顺今天从后9洞出发,在前8个洞里拿到了4只小鸟,只吃下1个柏忌,看起来追赶的局势甚好,可惜他随后在18号洞和3号洞分别吞下柏忌和双柏忌,在打完的13个洞里只打平标准杆,目前以+4的总成绩暂居并列第112位,晋级决赛的局势不容乐观。职业新人金诚尚未开打自己的第二轮比赛,因此他们俩都必须要在周六早上有上佳的表现,才能闯入决赛。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼