bet 365 官网

bet 365 官网

刘钰再获前十 刘钰再获前十

  北京时间2月24日,北京姑娘刘钰在暹罗乡村俱乐部经历了过山车的一轮,小鸟和柏忌间杂出现,不过在泰国LPGA赛中保证了连续四天在标准杆及以下,四轮成绩为277杆(68-70-67-72),低于标准杆11杆,并列位于第十位。这是赛季前三站比赛,刘钰获得的最好排名,也是去年别克LPGA锦标赛以来又一次在LPGA上获得前十名。

  “亚洲的比赛人数相对较少,可是阵容非常强,本周云集了多位世界前十选手,能在这样的比赛中取得前十名,肯定很满意。”刘钰说,“这个结果好过上一周,希望吸取经验,下一周在新加坡同样取得佳绩。”

  刘钰今天在旗杆位置很难的五号洞,推入6英尺小鸟推,可惜六号洞立即丢了一杆。九号洞,她开球很好,留下很短的距离,一切一推,收获3英尺死鸟。不幸转场之后打了2个柏忌,其中17号洞三推让她特别郁闷。

  最后一个洞,刘钰在球道中央5号铁四分之三挥杆,打到了果岭上,与旗杆同一平台。15英尺的距离,她两推抓到第三只小鸟。

  星期天,刘钰14条球道开上11条,平均发球距离270码,标准杆上果岭率略微下降,可是18个果岭也上了14个。推杆仍旧是她的弱项,连续四天在30推以上,最后一天用了33推。

  “3英尺以上的推杆都推不进,都推开了,偏到了右边,”刘钰说,“推杆没有进球率,打起来很辛苦。如果要想当世界顶尖选手,推杆必须要好。

  “四天的比赛有两天与我同组的选手都打出-9杆(池恩熹和希甘达),从她们身上学习到很多,她们肯定是我学习的榜样。”

  上个赛季,刘钰获得3个前十名,直到五月份才获得第一个,今年的开局明显好过新人年,她接下来还将参加下一周汇丰女子世锦赛。新加坡的那场传统赛事同样不设置淘汰线。

  “中国一姐”冯珊珊虽然仅在15号洞,四杆洞抓到一只小鸟,就幸运连续两天没有打出柏忌,交出71杆,四轮279杆(71-71-66-71),低于标准杆9杆,并列位于第15位。

  “第一天、第二天虽然也抓到许多小鸟,但是失误较多,导致落后得有点多,星期六和星期天努力去追,可惜没有办法追到很前的位置。”冯珊珊说,“这只是赛季的开始,这一周我的距离有变远一点,击球和铁杆都还不错。我挺看重这一些的。这本来是我今年的目标。我所有的一切都是在备战奥运。一切都在往好的方向发展,所以都挺好的。”

  成都美女球员何沐妮经历了起起落落的一轮,在最后一个洞抓到小鸟,打出73杆,高于标准杆1杆,四轮成绩为285杆(71-70-71-73),低于标准杆3杆,并列位于第42位。

  “虽然成绩不是那么好,但是最后一个洞抓到小鸟,还是感到很高兴,感觉今天的体能没有那么好,可是也打了一些好球,救了一些好球。”何沐妮说,“这一周总体是可以的,虽然今天有点小遗憾,打得不是那么好,然而与去年这个时候相比,我还是进步了很多。希望接下来我可以更加努力,进步更多。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼