金诚亚太业余锦标赛首轮获会馆领先 满意推杆表现

金诚亚太业余锦标赛首轮获会馆领先 满意推杆表现
2018年10月04日 13:53 新浪体育
金诚在10号洞开球 金诚在10号洞开球

  北京时间10月4日,亚太业余锦标赛首轮在新加坡圣淘沙高尔夫俱乐部展现了首轮争夺。上午出发的两名中国球员均表现出色,金诚以65杆(-5)与菲律宾球员杰弗森并列取得会馆领先,白政恺落后一杆,排名T3。

  “我很满意今天的推杆表现,切杆表现也还可以,”金诚在10号洞出发,他在13号洞抓鸟,14号洞吞下本轮唯一的一个柏忌。从18号洞开始,他在接下来的6个洞抓到5只小鸟球,最终以6鸟1柏忌的成绩完成了首轮比赛。“我抓住了球场几个距离较短的球洞的机会。”

  “现在刚刚打完第一轮比赛,能否夺冠我先不去考虑,先争取打好后面的三天比赛”金诚说,他在赛前试场时着重进行了推杆的练习,“今天看来,赛前的推杆没白练。”金诚首轮吞下的唯一一个柏忌,是由于在14号洞出现了三推。

白政恺在首轮比赛中白政恺在首轮比赛中

  白政恺本周使用了袁也淳上周在美巡赛-中国使用的澳大利亚球童,他表示两人的配合非常好。白政恺在前9洞抓到4只鸟,没有吞下一个柏忌。

  “今天开球和推杆的表现都很好,”白政恺说,“这周自己的目标是进入前10名,明天还会按自己的计划去打。”他首轮打出5鸟1柏忌的成绩,以-4杆的成绩暂列T3。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼