中国选手金诚获亚太业余高尔夫球锦标赛第六名

中国选手金诚获亚太业余高尔夫球锦标赛第六名
2018年10月07日 20:32 新华社

  新华社新加坡10月7日电 第十届亚太业余高尔夫球锦标赛7日在新加坡圣淘沙高尔夫球会的新丹戎球场落幕,日本球手金谷拓实以总成绩267杆夺冠。金诚以272杆最终排名第六,获得六名参赛中国队选手的最好成绩。

  捧起冠军奖杯的金谷拓实将获得邀请参加2019年美国大师赛和英国公开赛。他说:“我整场都让自己保持冷静,无论是抓鸟还是出现失误的时候。我的父母都打球,在我很小的时候他们观看电视上的美国大师赛转播,我就希望可以有一天能够去那里参赛,这一次终于梦想成真了。” 

  另一位日本选手中岛启太和印度选手托马斯皆以2杆之差的269杆获并列亚军。 

  中国队其他五位参赛选手中,白政恺和林钰鑫以275杆的成绩获并列第九名,张华创以276杆排名并列第13位,薛涵以288杆并列第49位,陈顾新以293杆并列第58位。 

  亚太业余锦标赛由亚洲太平洋高尔夫联盟、美国大师赛和R&A在2009年联合创建。2019年赛事将在上海佘山国际高尔夫球俱乐部举行。(完)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼