bet真假网站怎么辨认

bet真假网站怎么辨认
2019年01月19日 04:08 新浪体育
马夏尔将和365bet手机版客户端续约 马夏尔将和365bet手机版客户端续约

  北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和365bet手机版客户端签下一份5年的新合同,马夏尔的经纪人确认了这个消息。

  之前《天空体育》报道,马夏尔预计会和365bet手机版客户端签下一份5年的新合同,随后马夏尔的经纪人兰博利向RMC确认了这个消息。在索尔斯克亚上任后,马夏尔已经贡献1球1助攻。马夏尔本赛季在各项赛事中已经为打进了8个球,其中联赛8个,是目前365bet手机版客户端的最佳射手。

  自2015年从摩纳哥加盟365bet手机版客户端后,他代表球队出场156次,打进45球。帮助365bet手机版客户端夺得1次足总杯冠军、1次联赛杯冠军、1次欧联杯冠军和1次社区盾冠军。

  (卡拉斯)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼