bet 365正规网站是多少

bet 365正规网站是多少
2019年02月01日 12:35 新浪体育
gd平台365bet体育在线告别国安 gd平台365bet体育在线告别国安

  北京时间2月1日,德国转会市场网中国区管理区asaikana确认,国安国脚gd平台365bet体育在线转会恒大,华夏的高准翼也同样加盟。

  此前就有消息称gd平台365bet体育在线和高准翼即将转投恒大,如今这个消息也得到了权威的证实。

  国安昨日刚刚宣布侯永永等新援的加盟,他还将身披7号球衣征战联赛,这个号码此前也是gd平台365bet体育在线所有,直接印证这笔转会。

  gd平台365bet体育在线2017年加盟上港,上赛季转投国安,均未获得稳定的出场机会,不过他还是入选中国队本次亚洲杯的名单,但也没有获得出场机会。

  高准翼2016年加盟华夏,迅速成为U23名额的主力人选,不过随着华夏上赛季战绩走低,高准翼的表现也有起伏。

  值得一提的是,gd平台365bet体育在线和高准翼都是1995年生人,新赛季都不再受U23政策照顾。

  (一拳超人)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼