365bet体育在线总站

365bet体育在线总站

365bet体育在线总站
2019年02月01日 05:01 新浪体育
波尔津吉斯加盟独行侠 波尔津吉斯加盟独行侠

  北京时间2月1日,据沃神报道,达拉斯独行侠和纽约尼克斯已经达成了一笔7人大交易,波尔津吉斯将被交易到独行侠并联手卢卡-东契奇。

  著名NBA记者马克-斯坦恩在推特上透露,独行侠在这笔交易中将得到波尔津吉斯、蒂姆-哈达威、库特尼-李和特雷-伯克,而尼克斯将得到丹尼斯-史密斯、小乔丹、韦斯利-马修斯和两个未来首轮签。

  据沃神透露,今天早晨,波神和他的经纪人(波神的哥哥)与尼克斯管理层会面。会面中,波神表达了对尼克斯现状和未来方向的担忧。

  事实上,波神和尼克斯管理层在最近两年的关系一直很微妙。由于膝盖伤势,波神已经伤停近一年,而本赛季开始之前,尼克斯没有和波神续约,因此波神将在今年夏天成为一名受限自由球员。

  据悉,今天会面结束的时候,波神表达了希望被交易的想法,而尼克斯管理层迅速启动交易谈判。

  当传出波神想要被交易的消息之后,篮网、快船、热火、马刺和猛龙等球队都预计会追逐波神,但是独行侠最终和尼克斯达成了一笔6人大交易。

  通过这笔交易,欧洲两大篮球新星东契奇和波尔津吉斯在独行侠联手,而尼克斯在明年夏天最多能腾出7460万美元的薪金空间,从而可以签下两位顶薪自由球员。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼