www,57365,com

www,57365,com

安东尼会复出吗? 安东尼会复出吗?

  北京时间1月19日,据著名NBA记者萨姆-阿米科报道,10届NBA全明星球员卡梅罗-安东尼的NBA生涯可能还没有结束。在2月8日的交易截止日之前,安东尼面临多个选项。

  去年夏天,安东尼和火箭队签了一份1年240万美元的底薪合同。但是本赛季打了没多久,安东尼和火箭队的试验就宣告失败。之后,安东尼离开了火箭队,但是他依然占据着火箭队的一个阵容位置。

  从那之后,安东尼很少现身公开场合,社交媒体上出现过他在纽约训练的视频,而湖人客场挑战篮网期间,安东尼夫妇还和詹姆斯夫妇一起吃饭。

  不少业内人士甚至认为安东尼的NBA生涯已经结束,但是据两位知情人士透露,在2月8日的交易截止日之前,安东尼面临多个选项。目前并不清楚安东尼会被交易,还是直接被裁掉。但是有明确迹象显示,安东尼将会再次出现在NBA赛场上。

  安东尼被火箭队弃用之后,和他产生联系最多的球队是湖人,尽管湖人的阵容人数已满。此前有消息称,詹姆斯希望湖人能够引进安东尼,但是据一位詹姆斯身边的人士透露,安东尼目前的状态以及他的比赛风格是能否说服湖人引进安东尼的重要因素。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼